パン焼き中
パン焼き中
毎日パンやお菓子を焼いていた頃もあったけど、ここ数年はゆる〜くグルテンを減らしている
家族がパン大好きなので、作っても週一と決めている(できるだけ)
米粉のパンやお菓子はたくさん作ってるけど、やっぱり小麦のパンは美味しいよね〜!!
感動の美味しさ
やっぱり大好きだわ
米粉パンも美味しいけど…
やっぱり小麦のパンには勝てない
小麦を摂ると眠気が襲うとか聞くけど、グルテンフリーの物を食べたって眠くなる時もあるし←糖質の問題?
でも間違いなく昔の食生活の頃よりは体調も思考も良くなった
だからゆる〜くこれからも続けます
ゆる〜くがポイント
完璧にグルテンフリーにしちゃうとストレスが溜まっちゃう
いろいろ気にしつつ、楽しむ時は楽しみたい
じゃないとストレス溜まってそっちの方が良くないしね