週末の朝ごはんがパンの時は気分が上がる
平日の朝ごはんはだいたいご飯(お米)なんだけど、週末は家族揃って、ゆっくりとパンが食べたい
本来パン、というか粉物全般大好きな主人のために、昔はパンやお菓子をしょっちゅう焼いていた
パスタや麺も凄く多い食生活だったけれど、身体のことを考えて今はかなり控えている
平日はお米中心、食べても米粉で作ったもの
我慢がストレスになると嫌だから、週末は国産小麦で手作りパンやお菓子を焼いています
ご飯も良いけど、パンもやっぱり大好き!
アボガドチーズトーストと昨晩作ったりんごジャム
朝の部屋の光の入り具合も大好き
幸せ〜な朝ごはんでした♪